Вход
Имя
Пароль
Чужой компьютер
Регистрация
Зачем регистрация?
Забыли пароль?
Вернуться на главную
Отправить письмо
Добавить в избранное
Официальная страница в Facebook
Официальная страница в Instagram
Напишите нам в WhatsApp

Телефоны службы доставки (423) 240-78-09
8 (914) 343-77-00
Заказы принимаются 11:00 — 23:00
Назад в категорию «Суши»

О японской кухне
Рыба и морепродукты в японской кухне IIРыба и морепродукты в японской кухне II
Застольный этикет по-японскиЗастольный этикет по-японски
Знаете ли Вы, что...

В силу географического положения на Японских островах почти нет коров — а значит, нет и говядины, — мало свиней и птицы. Главное место в японском меню всегда занимают рыбные блюда. Рыбу здесь редко варят, чаще ее едят сырой или жарят, и, если возможно, целиком.

Почти все, что дает море, японцы употребляют в пищу. Это и разнообразная рыба, и морские водоросли, и всевозможные раковины, крабы, белое хрустящее мясо кальмара, морские огурцы — трепанги, и другие морепродукты.

Главная | Бизнес ланчи | Идеи для подарков | Ассорти | Сашими | Суши | Роллы | Салаты и Холодные закуски | Горячие закуски | Боллы | Супы | Горячее | Напитки | Десерты

© 2006-2024, ООО “Тринити"
Служба доставки: (423) 24-07-809, 89143437700. Прием и обработка заказов: с 11:00 по 23:00
Товар сертифицирован. Использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено