Кальбитан / Calbitang
Суп из говяжьи х ребер с крахмальной лапшой/ Подается с рисом и набором корейских закусок панчан, 750/180/90гр.
730
руб.
Кимчи тиге со свининой / Kimchi tigae
Традиционный корейский суп из кимчи со свининой. Подается с рисом и набором корейских закусок панчан, 780/180/90гр.
Том-ям / Tom Yam
Креветка, кальмар, мидия на створке, гребешок, 550гр.
790
руб.
Юккедян с говядиной и папоротником / Yukkejang
Традиционный корейский острый суп с говядиной и папоротником. Подается с рисом и набором корейских закусок панчан, 720/180/90гр.
У японцев не существует понятия "второе" или "основное" блюдо, и тем не менее блюда из рыбы и морепродуктов вполне могут считаться основными. В Японии любят рыбу и едят ее с рисом и овощами утром, в обед и вечером.