Вход
Имя
Пароль
Чужой компьютер
Регистрация
Зачем регистрация?
Забыли пароль?
Вернуться на главную
Отправить письмо
Добавить в избранное
Официальная страница в Facebook
Официальная страница в Instagram
Напишите нам в WhatsApp

Телефоны службы доставки (423) 240-78-09
8 (914) 343-77-00
Заказы принимаются 11:00 — 23:00

Открытые вакансии

Менеджер ресторана

Должностные обязанности

  • Контроль и координация. Обеспечение эффективной работы зала, бара, службы доставки.
  • Управление персоналом (подбор, обучение, координация).
  • Работа с гостями, обеспечение высокого уровня обслуживания, стандартов.
  • Бронирование столов, размещение гостей, организация банкетов.
  • Работа с поставщиками.
  • Проведение ревизий.
  • Организация и проведение маркетинговых мероприятий.
  • Финансовая отчетность.
  • Разработка и проведение тренингов.

Требования к кандидатам

  • Опрятный внешний вид.
  • Грамотная речь.
  • Коммуникабельность, улыбчивость, умение находить подход к разным типам личности.
  • Знание стандартов обслуживания, основ менеджмента.
  • Стрессоустойчивость, способность находить решения в нестандартных ситуациях.
  • Инициативность, ответственность, честность.

Бармен

Должностные обязанности

  • Приготовление кофе, различных алк. и б/а напитков (карта бара очень разнообразна) как классических, так и фирменных.
  • Составление заявок, прием продукции у поставщиков.
  • Контроль за наличием и качеством продукции.
  • Проведение ревизий.
  • Содержание рабочего места в чистоте.

Требования к кандидатам

  • Коммуникабельность, позитивность, улыбчивость.
  • Ответственность.
  • Умение работать и соображать быстро.
  • Стрессоустойчивость.
  • Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид.

Официант

Должностные обязанности

  • Создание в ресторане атмосферы уюта и гостеприимства.
  • Обслуживание гостей в соответствии со стандартами.
  • Уборка столов, подготовка посуды, сервировочных предметов.
  • Консультирование гостей по меню и услугам ресторана.

Требования к кандидатам

  • Любовь к сфере гостеприимства.
  • Доброжелательность, позитивность, улыбчивость.
  • Коммуникабельность.
  • Честность.
  • Расторопность.
  • Аккуратность.
  • Инициативность.
  • Опрятный внешний вид.
  • Четкая и грамотная речь.

Повар

Должностные обязанности

  • Приготовление блюд, заготовок.
  • Проведение ревизий.
  • Содержание рабочего места в чистоте.
  • Составление заявок, прием продукции у поставщиков.
  • Контроль за наличием и качеством продукции.

Требования к кандидатам

  • Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид.
  • Коммуникабельность.
  • Внимательность.
  • Честность.
  • Умение работать быстро.

Бариста

Должностные обязанности

  • Приготовление кофе, чая.
  • Работа с гостями (прием и выдача заказов).
  • Помощь администратору за барной стойкой.
  • Содержание рабочего места в чистоте.

Требования к кандидатам

  • Способность быть в хорошем настроении весь день и дарить позитивные эмоции гостям.
  • Ответственность.
  • Доброжелательность.
  • Дисциплинированность.
  • Честность.
  • Чистоплотность.
  • Расторопность.
  • Активная жизненная позиция.
О японской кухне
Ингредиенты японской кухни IИнгредиенты японской кухни I
Ингредиенты японской кухни IIИнгредиенты японской кухни II
Знаете ли Вы, что...

На японском столе перед вами могут стоять полдюжины разных угощений, а то и больше. Считается вежливым пробовать их в том порядке, в котором их подают, но не следует съедать какое-то из них сразу до конца. Берите каждого понемногу.

Главная | #Сидим_дома | Ассорти | Сашими | Суши | Роллы | Сертификаты | Салаты и Холодные закуски | Горячие закуски | Боллы | Супы | Горячее | Напитки | Десерты

© 2006-2020, ООО “Тринити"
Служба доставки: (423) 24-07-809, 89143437700. Прием и обработка заказов: с 11:00 по 23:00
Товар сертифицирован. Использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено