![](i/mn_nav_lft_plg02.gif) |
|
|
![](i/shrd_crcl_plg_rght2.gif) |
Открытые вакансииМенеджер ресторанаДолжностные обязанности- Контроль и координация. Обеспечение эффективной работы зала, бара, службы доставки.
- Управление персоналом (подбор, обучение, координация).
- Работа с гостями, обеспечение высокого уровня обслуживания, стандартов.
- Бронирование столов, размещение гостей, организация банкетов.
- Работа с поставщиками.
- Проведение ревизий.
- Организация и проведение маркетинговых мероприятий.
- Финансовая отчетность.
- Разработка и проведение тренингов.
Требования к кандидатам- Опрятный внешний вид.
- Грамотная речь.
- Коммуникабельность, улыбчивость, умение находить подход к разным типам личности.
- Знание стандартов обслуживания, основ менеджмента.
- Стрессоустойчивость, способность находить решения в нестандартных ситуациях.
- Инициативность, ответственность, честность.
БарменДолжностные обязанности- Приготовление кофе, различных алк. и б/а напитков (карта бара очень разнообразна) как классических, так и фирменных.
- Составление заявок, прием продукции у поставщиков.
- Контроль за наличием и качеством продукции.
- Проведение ревизий.
- Содержание рабочего места в чистоте.
Требования к кандидатам- Коммуникабельность, позитивность, улыбчивость.
- Ответственность.
- Умение работать и соображать быстро.
- Стрессоустойчивость.
- Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид.
ОфициантДолжностные обязанности- Создание в ресторане атмосферы уюта и гостеприимства.
- Обслуживание гостей в соответствии со стандартами.
- Уборка столов, подготовка посуды, сервировочных предметов.
- Консультирование гостей по меню и услугам ресторана.
Требования к кандидатам- Любовь к сфере гостеприимства.
- Доброжелательность, позитивность, улыбчивость.
- Коммуникабельность.
- Честность.
- Расторопность.
- Аккуратность.
- Инициативность.
- Опрятный внешний вид.
- Четкая и грамотная речь.
ПоварДолжностные обязанности- Приготовление блюд, заготовок.
- Проведение ревизий.
- Содержание рабочего места в чистоте.
- Составление заявок, прием продукции у поставщиков.
- Контроль за наличием и качеством продукции.
Требования к кандидатам- Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид.
- Коммуникабельность.
- Внимательность.
- Честность.
- Умение работать быстро.
БаристаДолжностные обязанности- Приготовление кофе, чая.
- Работа с гостями (прием и выдача заказов).
- Помощь администратору за барной стойкой.
- Содержание рабочего места в чистоте.
Требования к кандидатам- Способность быть в хорошем настроении весь день и дарить позитивные эмоции гостям.
- Ответственность.
- Доброжелательность.
- Дисциплинированность.
- Честность.
- Чистоплотность.
- Расторопность.
- Активная жизненная позиция.
|
|
|
![](i/s.gif) |
![О японской кухне О японской кухне](i/ctlg_japc_hdln.gif) |
![](i/s.gif) |
![Ингредиенты японской кухни II Ингредиенты японской кухни II](i/library/ctlg_tips_ico06_2.gif) | Ингредиенты японской кухни II | ![](i/s.gif) | ![Рыба и морепродукты в японской кухне I Рыба и морепродукты в японской кухне I](i/library/ctlg_tips_ico04_1.gif) | Рыба и морепродукты в японской кухне I |
![](i/s.gif) |
![Знаете ли Вы, что... Знаете ли Вы, что...](i/ctlg_tips_hdln.gif) |
![](i/s.gif) |
![](i/mn_news_top_plg.gif) |
Японскими палочками Хаси пользуются так: сначала берут одну палочку (на расстоянии одной трети от верхнего конца) и зажимают между большим и указательным пальцами правой руки. Держат палочку большим и безымянным пальцами правой руки так, чтобы указательный, средний и большой пальцы при этом образовывали кольцо. Вторую палочку берут, располагая ее параллельно первой, на расстоянии 15 мм. Когда распрямляется средний палец, палочки раздвигаются. Сводят палочки вместе, сгибая указательный палец, и захватывают кончиками то, что хотят отправить в рот. Кроме того, если кусок слишком большой, его можно разделить палочками, но действовать ими надо очень аккуратно.
|
![](i/mn_news_bttm_plg.gif) |
|
|
|
|