Вход
Имя
Пароль
Чужой компьютер
Регистрация
Зачем регистрация?
Забыли пароль?
Помощь в работе Помощь в работе
Вернуться на главную
Отправить письмо
Добавить в избранное
Официальная страница в Facebook
Официальная страница в Instagram

Телефоны службы доставки (423) 240-78-09
8 (914) 343-77-00
Заказы принимаются 11:00 — 23:30
КорзинаКорзина
Наименований: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
(мин. заказ: 1000 руб.)
Доставка: бесплатно
К оплате: 0 руб.
ОчиститьОформить
Развернуть
О японской кухне
Ингредиенты японской кухни IИнгредиенты японской кухни I
Застольный этикет по-японскиЗастольный этикет по-японски
Знаете ли Вы, что...

Повар, изготавливающий суши, пользуется в Японии всеобщим уважением. Там каждый знает, сколько требуется фантазии и какие нужны чуткие пальцы, чтобы из рисовых комочков создать яркие шедевры.

В Японии существует много различных типов суши, наиболее известными из которых являются «нигири-дзуси» (вылепленные руками) и «нории-маки» (завернутые суши).

Рис, из которого делается суши, с добавленными в него пряностями, полосками тыквы или огурцов, копченого лосося или другой рыбы может подаваться просто в чаше, красиво украшенный.

Главная | Суши | Роллы | Сашими | Ассорти | Горячее | Супы | Салаты | Напитки | Бизнес-ланчи | Корейское меню | Wok-меню | Подарочные сертификаты

© 2006-2014, ООО “Тринити", все права защищены. Разработка и сопровождение: веб-студия "Cursive"
Служба доставки: (423) 230-20-22 (многоканальный). Прием и обработка заказов: с 11:00 по 23:30
Товар сертифицирован. Использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено