Вход
Имя
Пароль
Чужой компьютер
Регистрация
Зачем регистрация?
Забыли пароль?
Помощь в работе Помощь в работе
Вернуться на главную
Отправить письмо
Добавить в избранное
Официальная страница в Facebook
Официальная страница в Instagram

Телефоны службы доставки (423) 240-78-09
8 (914) 343-77-00
Заказы принимаются 11:00 — 23:30

Место для любителей японской кухни и ценителей настоящего вкуса здоровой пищи

Меню ресторана разработано нашим шеф-поваром Арсеном Машалла – призером конкурса сушистов, проходившего в рамках III Кулинарного фестиваля, совместно с Курой Осаму и Курой Юкари – супругов, поваров и владельцев ресторанной сети в Японии, посетившим нас специально для проведения серии мастер классов и обучения наших поваров. Так что, для Вас рада стараться целая команда талантливых, молодых специалистов.

Меню включает как традиционные блюда японской кухни, рецепты которых дошли до наших дней в неизменном виде, так и блюда, учитывающие вкусовые пожелания европейцев. Мы предлагаем очень разнообразные блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, но объединяет их один немаловажный нюанс, присущий японской кухне как философии – сохранение натурального вкуса и свежесть продуктов.

Теплый интерьер и спокойная, приятная атмосфера располагают к деловой или дружеской беседе, встрече в романтической обстановке. Если Ваш самый частый спутник – ноутбук, заходите к нам, мы предложим чашку горячего кофе, а Вы сможете пообщаться с целым миром – конечно, в интернете. Технологии XXI века – Wi-Fi - доступны всем желающим.

В ресторане имеются отдельные кабинки: VIP-зал на 8-10 человек для проведения семейных торжеств, деловых встреч, дружеских вечеринок, а также татами зал на 6-8 человек, устроенный по всем правилам настоящей японской трапезы.

Мы с нетерпением ждем знакомства с Вами и надеемся, что для Вас посещение нашего ресторана каждый раз будет новым наслаждением, изысканным ритуалом.

Время работы ресторана: с 12 до 24 часов.
Заказы принимаются до 23:30.

Карта проезда к ресторану

Галерея

КорзинаКорзина
Наименований: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
(мин. заказ: 1000 руб.)
Доставка: бесплатно
К оплате: 0 руб.
ОчиститьОформить
Развернуть
О японской кухне
Словарь японской кухни, А-НСловарь японской кухни, А-Н
Ингредиенты японской кухни IИнгредиенты японской кухни I
Знаете ли Вы, что...

Японскими палочками Хаси пользуются так: сначала берут одну палочку (на расстоянии одной трети от верхнего конца) и зажимают между большим и указательным пальцами правой руки. Держат палочку большим и безымянным пальцами правой руки так, чтобы указательный, средний и большой пальцы при этом образовывали кольцо.

Вторую палочку берут, располагая ее параллельно первой, на расстоянии 15 мм. Когда распрямляется средний палец, палочки раздвигаются. Сводят палочки вместе, сгибая указательный палец, и захватывают кончиками то, что хотят отправить в рот. Кроме того, если кусок слишком большой, его можно разделить палочками, но действовать ими надо очень аккуратно.

Главная | Суши | Роллы | Сашими | Ассорти | Горячее | Супы | Салаты | Напитки | Бизнес-ланчи | Корейское меню | Wok-меню | Подарочные сертификаты

© 2006-2014, ООО “Тринити", все права защищены. Разработка и сопровождение: веб-студия "Cursive"
Служба доставки: (423) 230-20-22 (многоканальный). Прием и обработка заказов: с 11:00 по 23:30
Товар сертифицирован. Использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено