Вход
Имя
Пароль
Чужой компьютер
Регистрация
Зачем регистрация?
Забыли пароль?
Помощь в работе Помощь в работе
Вернуться на главную
Отправить письмо
Добавить в избранное
Официальная страница в Facebook
Официальная страница в Instagram

Телефоны службы доставки (423) 240-78-09
8 (914) 343-77-00
Заказы принимаются 11:00 — 23:30
КорзинаКорзина
Наименований: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
(мин. заказ: 1000 руб.)
Доставка: бесплатно
К оплате: 0 руб.
ОчиститьОформить
Развернуть
О японской кухне
Ингредиенты японской кухни IИнгредиенты японской кухни I
Застольный этикет по-японскиЗастольный этикет по-японски
Знаете ли Вы, что...

В силу географического положения на Японских островах почти нет коров — а значит, нет и говядины, — мало свиней и птицы. Главное место в японском меню всегда занимают рыбные блюда. Рыбу здесь редко варят, чаще ее едят сырой или жарят, и, если возможно, целиком.

Почти все, что дает море, японцы употребляют в пищу. Это и разнообразная рыба, и морские водоросли, и всевозможные раковины, крабы, белое хрустящее мясо кальмара, морские огурцы — трепанги, и другие морепродукты.

Главная | Суши | Роллы | Сашими | Ассорти | Горячее | Супы | Салаты | Напитки | Бизнес-ланчи | Корейское меню | Wok-меню | Подарочные сертификаты

© 2006-2017, ООО “Тринити", все права защищены
Служба доставки: (423) 240-78-09, 8-914-343-77-00. Прием и обработка заказов: с 11:00 по 23:30
Товар сертифицирован. Использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено