О нас - Osama Sushi: японский ресторан во Владивостоке
Время приема заказов на доставку ежедневно с 11:00-22:30
0

Ваша корзина

0 ₽

Место для любителей японской кухни и ценителей настоящего вкуса здоровой пищи

karp-no-way

О нас

Вот уже на протяжении 16 лет мы создаем для вас, дорогие гости, атмосферу и вкус! Многое поменялось за этот долгий путь, но неизменным остается наше стремление радовать вас качественной кухней и искренним сервисом! Наша команда сегодня - молодые профессионалы, амбициозные в своем намерении стать отличными специалистами в сфере ресторанного бизнеса под началом главного хранителя вкуса и корпоративных традиций - брэнд шефа Евгения Дё.

Меню включает как традиционные блюда японской кухни, рецепты которых дошли до наших дней в неизменном виде, так и блюда, учитывающие вкусовые пожелания европейцев. Мы предлагаем очень разнообразные блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, но объединяет их один немаловажный нюанс, присущий японской кухне как философии – сохранение натурального вкуса и свежесть продуктов.

Мягкий интерьер и спокойная, приятная атмосфера располагают к деловой или дружеской беседе, свиданию в романтической обстановке. Мы ценим возможность быть причастными к вашим самым счастливым моментам жизни: признанию в любви, предложению руки и сердца, теплому общению с родными и близкими, живой встрече с друзьями...

В ресторане имеются отдельные кабинки: VIP-зал на 8-10 человек для проведения семейных торжеств, деловых встреч, дружеских вечеринок, а также татами зал на 6-8 человек, устроенный по всем правилам настоящей японской трапезы с возможностью жарить мясо самостоятельно на камне!

Мы с нетерпением ждём знакомства с Вами и надеемся, что для Вас посещение нашего ресторана каждый раз будет новым наслаждением, изысканной традицией.

  ООО "ТРИНИТИ"

  ИНН: 2540116109

  КПП: 254001001

  ОГРН: 1052504453726

Команда

Наша команда сегодня - молодые профессионалы, амбициозные в своем намерении стать отличными специалистами в сфере ресторанного бизнеса.

Дё Евгений/ Брэнд шеф
Большой жизненный опыт в разных областях позволил совершенно точно понять для себя, творчество на кухне ресторана - мое дело жизни.
Лукошин Андрей/ Шеф повар
Наша работа - делать людей счастливыми и сытыми. Это большая ответственность и огромное удовольствие.
Гарбузова Наталия/ Генеральный менеджер
Ценности нашей команды: радушие, гостеприимство и забота о людях, поэтому в Осама суши всегда искренний сервис